Sportwochenende 2018 Vorbericht

Sportwochenende
des TSV Laudenbach
sportwochenende2016

Am Samstag, den 16. Juni und am Sonntag, den 17. Juni 2018 findet das Sportwochenende des TSV Laudenbach am Sportgelände statt.

Samstags beginnt um 13:30 Uhr der traditionelle Orts- und Straßenpokal, der in diesem Jahr in Form eines Elfmeter-Schießen-Turnieres durchgeführt wird.

Am Sonntag startet um 13:00 Uhr das Familienfest des TSV Laudenbach.

Für die Kinder und Jugendlichen wird eine Spielstraße organisiert.

Es werden an diesem Sonntag einige Sportgruppen des TSV Laudenbach auftreten und ihr sportliches Können zeigen. Des Weiteren findet zum zweiten Mal ein Wettbewerb der Laudenbacher Vereine statt, bei dem der Spaß und nicht die sportliche Leistung im Vordergrund steht. Bei dieser lustigen Veranstaltung werden verschiedene originelle Spiele und Wettkämpfe durchgeführt.

An beiden Tagen werden Kaffee und Kuchen sowie weitere Speisen und Getränke angeboten.

Die Vorstandschaft sowie alle Übungs- und Abteilungsleiter des TSV Laudenbach laden alle Vereinsmitglieder und die gesamte Bevölkerung sehr herzlich zum Besuch dieses Sportwochenendes rund um das Sportgelände ein und freuen sich sehr auf zahlreiche Gäste.

Änderungen beim Datenschutz:
Ab 25. Mai 2018 tritt die Datenschutzgrundverordnung in Kraft.