Liebe Mitglieder,

ein für unseren Sportverein ereignisreiches Jahr 2019 ist nun bald zu Ende. Wir haben wieder zahlreiche Veranstaltungen durchgeführt. Viele unserer jugendlichen und erwachsenen Mitglieder waren das ganze Jahr über mit Freude bei unseren vielseitigen Sportangeboten aktiv.

Die traditionelle Jahresfeier unseres Sportvereines findet Samstag, den 21. Dezember 2019 um 19:00 Uhr in der Zehntscheune in Laudenbach statt, zu der wir euch sehr herzlich einladen.

Wir wollen an diesem Abend einen Rückblick über die zahlreichen Veranstaltungen halten. Außerdem spielt bei dieser Jahresfeier unsere Theatergruppe 0815 das erste Mal das Luststück „ Küsse für die Tanten “.Es würde uns sehr freuen, wenn ihr an diesem Abend zu unserer diesjährigen Jahresfeier kommt.

Bis dahin wünschen wir euch eine schöne Adventszeit.

weihnachtsgruesse2019

Änderungen beim Datenschutz:
Ab 25. Mai 2018 tritt die Datenschutzgrundverordnung in Kraft.